Ли «Скрэтч» Перри хочет чтобы вы купили ему гигантскую надувную гориллу

У отца даба и главного брахмана Ямайки Ли «Скрэтча» Перри выдались насыщенные полтора года: мало кому удается в такой короткий промежуток открыть утопическую коммуну, записать двойной альбом и завершить съемки документального фильма, которые длились 15 лет. Однако Могучему Аппсетеру этого показалось недостаточно, и теперь он хочет чтобы вы дали ему денег на гигантскую надувную гориллу.

418455676349

Горилла нужна Скрэтчу для тура по США, в рамках которого он будет полностью исполнять легендарный альбом Super Ape, одно из главных произведений ямайской и мировой музыки. Гигантская горилла с косяком в одной руки и деревом в другой, которая появилась на обложке Super Ape и его сиквела, стала символом группы The Upsetters, которую Перри основал в 60-ые годы. Кампания на Kickstarter пытается до 21 августа собрать $3,200 на оплату бэк-вокалистов и духовой секции, создание надувной гориллы и специальной анимации с ее участием для концерта.

Учитывая статус Перри в музыкальном мире, нет сомнений, что кампания наберет значительно больше скромной заявленной суммы. Среди прочего, за пожертвование в $2500 один счастливчик сможет забрать гигантскую надувную гориллу домой после завершения тура. Трудно представить себе более выгодное финансовое вложение.

 

Author