СРКН, С ДР!

Георгич отдыхает

В день 60-летия всеми нами любимого Владимира Георгиевича мы решили показать вам пару фанфиков от нашей редакции – в видео- и текстовом форматах. Наслаждайтесь!

Формспринг Императрицы

Ежегодный царскосельский карнавал подошёл к своему самому интересному моменту. Все вальсы и мазурки были уже станцованы, и императрица наконец сняла свою маску. Все, конечно, и так догадывались, кто скрывается под скоморошьим обликом, но блеска Её Величества было принято не замечать.

Екатерина поднялась на трон под бурные аплодисменты. Это была красивая статная женщина, которая выглядела грозно и привлекательно, несмотря на свой солидный возраст. Несколько десятков дам столпились недалеко от трона, в волнении перешёптываясь.

Статский советник граф Ругайло встал на выгодной позиции, чтобы иметь возможность наблюдать церемонию во всех подробностях. Над залом зависла благоговейная тишина, едва прерываемая взволнованными репликами гостей.

Вдруг кто-то тронул Ругайло за плечо. Он обернулся и увидел рядом с собой безвкусно одетого худого юношу в маске лисы.

- Леопольд Борисович, а что сейчас будет происходить? – сказал он своим ещё юношеским голосом, – В это вы меня так и не посвятили.

- Мастурбацкий, снимите маску. Вы что, не видите, что в масках остались только дамы, участвующие в церемонии?

- Виноват, – молодой человек снял маску, – Но вы так и не посвятили меня в подробности церемонии. Поэтому моя оплошность простительна.

- Степан Дмитриевич, тише! тише! Непростительно будет, если вы отвлечёте на себя внимание от этого великого таинства.

Ругайло был приставлен к молодому дворянину Мастурбацкому в качестве духовного наставника. Его задачей было объяснить молодому аристократу все тонкости столичной жизни, но Мастурбацкий оказался столь нерадивым учеником, что наставничество Ругайло растянулось на долгие месяцы и ужасно его тяготило.

Несколько десятков дам в масках выстроились в особом порядке и, когда оркестр грянул, они закружились в сложном коллективном танце, состоящем из хитроумных книксенов и реверансов императрице.

- Что это означает? – спросил Мастурбацкий, дыхнув тяжёлым винным духом в лицо Ругайло.

- Степан Дмитриевич, вы, кажется, выпили немного лишнего?

- Ну и что с того? Это же царскосельский карнавал, здесь так принято! Так что же происходит?

- Сначала дамы танцуют особенный танец, который должен выразить их почтение к императрице, – с неудовольствием принял лекторскую интонацию Ругайло, – А затем старшая дама попросит у Её Величества разрешения на то, чтобы задавать вопросы.

И действительно, по завершении танца из группы дам выделилась тучная женщина в золотистом платье, которая встала на колени перед троном Екатерины и заговорила на нарочито бабьем, деревенском наречии:

- Матушка, спаси! Посоветуй нам, как справиться со своими бесами? Как выбраться из болота, из под тяжких пут житья?

- Задавайте свои вопросы, сколько вам будет угодно, – ответила императрица по-немецки, покровительственно улыбаясь.

- А что это будут за вопросы? – спросил Мастурбацкий.

- Сейчас услышишь, придурок, – тихо рявкнул Ругайло.

Дамы выстроились в длинную цепочку, которая протянулась через весь зал. Все смотрели на них, но сами они из под своих масок смотрели исключительно перед собой, в пустоту. Наконец, первая дама подошла к Екатерине, но она никак не могла решиться.

- Смелее, дорогая, – подбодрила её императрица, – Ты можешь задать совершенно любой вопрос, и я отвечу на него со всей честью и достоинством.

Многие стали аплодировать. Раздались крики поддержки первой дамы. Наконец, раздался её тонкий и слегка дрожащий голос:

- Кать, знаю, ты поможешь мне! Что пожелать другу на 18 лет? Небанальное, пожалуйста!

- Вот это всегда проблема для меня, – задумалась императрица. – Лично я бы пожелала . что бы он шел к своей мечте. Минуя все преграды. Чтобы его окружали только единомышленники, чтобы он никогда не забывал про тех, кто ему когда то помог. Ну и конечно самое главное – чтобы он всегда оставался хорошим сыном и верным товарищем.

Загрохотали аплодисменты. К трону подошла вторая дама, она заговорила бойким голосом:

- Катя! Хелп! Как сделать так чтобы похудели бочка на талии? Живот понятно – пресс, а боковые части? – в зале кто-то засмеялся, но большинство людей внимательно слушали. Те дамы, которые не участвовали в церемонии, внимали особенно чутко.

- Очень эффективно – крутить обруч, – улыбнулась Екатерина, – Еще такое упражнение: стоишь на коленях., корпус прямо. В одной руке гантеля весом четыре-пять килограмм. Наклоняешься с гантелей так, чтобы она как бы скользила по ноге. Получается боковое скручивание. Делай по шестнадцать раз на каждую сторону два подхода для каждой стороны.

Поднялся гул всеобщего обсуждения.

- Все запомнили? Могу повторить, – сказала Екатерина.

- А всё-таки, что это за вопросы такие? – спросил шёпотом Мастурбацкий. – Я думал, это всё области, хорошо раскрытые в дамских журналах.

- Ну а как вы думали, откуда это берут дамские журналы, – усмехнулся Ругайло. – Нужно же людям иметь представление, какой образ женщины одобряет Её Императорское Величество. Куда бы мы без неё делись?

Ругайло вздохнул. Мастурбацкий понимающе закивал, хотя понимал всё равно не всё.

Тем временем вышла третья дама.

- Катюш, мне 25, я при росте 167 вешу 68 кг. Много это? Если да,то как скинуть?

- Ну вообще много, – нахмурилась Екатерина. – Садись на японскую диету или на боннский суп, на них кг быстро уходят. Плюс спорт! Не переживай, все не так плохо!

То тут, то там, послышались повторяющиеся “боннский суп”, “японская диета.

К императрице подошла четвёртая дама.

- Кать, подскажи какую-нибудь пудру. Только не мак.

- Бобби Браун! У меня когда то была, – усмехнулась императрица своим воспоминаниям. – Очень хорошая!

Мастурбацкий заметил, что дамы, уже задавшие свои вопросы, становятся в конец очереди.

- Леопольд Борисович, а они не по одному вопросу задают?

- Нет, конечно.

- А по сколько?

- Сколько каждая пожелает, столько и задаёт.

- Но ведь это очень долго. Может быть, есть какое-то ограничение?

- Нет, только моральные ограничения. А вообще, приём обычно длится часов восемь-десять.

- Неужели? И что, все проводят здесь всё это время?

- Конечно, – ответил Ругайло, – благо, из зала никого и не выпускают.

Пятая дама: Кать, как подобрать правильно туфли по размеру? Я всегда не такие беру. В магазине вроде нормально, а домой прихожу – слетают, хотя казались впору. У меня просто 38,5. Какой брать? 38? Ты себе как подбираешь?

Екатерина: Странно… Может у тебя все таки 38… У меня у разных фирм- разный размер. Ты когда меряешь туфли, смотри чтобы пятка плотно прилегала к обуви! Походи по магазу побольше… посмотри не съезжает ли нога вперед. И обязательно меряй на колготки или гольфы!

Шестая дама: Катюш. пойду первый раз в спорт.зал.так страшно (( мне нужно там только бег.дорожка.я даже не знаю как она включается(( как страх перебороть ((

Екатерина: Тююю моя хорошая)) ну ты чтоо) не переживай! Ты должна понимать что тренеры которые там повсюду ходят , в любой момент готовы тебе помочь! Не бойся спросить их , если что то не понятно! Обычно на беговых дорожках есть бооольшая такая кнопка Quick start, смело жми ее)) молодчинка что записалась! Удачи тебе и спортивных успехов)))

Седьмая дама: а у тебя были растяжки когда-нибудь?или у знакомых?как убрать?а то не помогает ничего(((

Екатерина: У меня не было) были у моей тети при беременности! Но она быстро от них избавилась при помощи масла clarins от растяжек) помогает массаж

Восьмая дама: а вообще,я с тебя ОФИГЕВАЮ,Катюш!!!ты такая разносторонняя личность,очень-очень умная девушка,на мой взгляд,ты-самая умненькая из твоего окружения…вот куда в тебя столько помещается интересно??!)))))хочется брать пример,спасибо:**а какие книги читаешь?)

Екатерина: Ооооу так приятно ))) ну мы все очень разностронние девушки) я вообще люблю классику и всегда с удовольствием ее перечитываю) очень люблю Театр Моэма, над пропастью во ржи Селинджера, Американскую трагедию и Финансиста Драйзера, Всего Ремарка! ну а если хочется просто легкого чтива то я предпочитаю либо Сидни шелдона, либо что то из улицкой)

девятая дама: Катя,скажи еще раз как можно жир с живота,его самого убрать если у меня нет беговой дорожки и других тренажеров в доступе и я ненавижу бегать!!!умоляю,подскажи есть способ?

екатерина: Не есть и качать пресс! Не любишь бегать ходи больше и помой поднимайся о лестнице!)

десятая дама: кать а как можно убрать второй подбородок?на фотках так не красиво(

екатерина: ой честно говоря не знаю(( наверное массаж…

одиннадцатая дама А сколько лет твоей сестренке, Катюш?! Она родная???? Такая красивенькая малышечка))))))И уже с айпадом))))))

екатерина В феврале будет 3 годика)) она двоюрная)

Даааа, она продвинутая у меня. и айпад и с телефоном уже ходит))))

двенадцатая дама Кого ты больше хочешь мальчика или девочку? как назовешь их?

екатерина Первым хочу мальчика, второй девочку) Мне нравятся имена Гриша и Паша) А девочку я бы назвала Лиза или Маргарита

тринадцатая Кать,что мне делать,я отказалась от сладкого, соленого и мучного,ем в день достаточно много!по калориям хорошо выходит,но чувствую дикую усталость,хожу вся на нервах,в общем пассив полный,я в таком разочаровании:(

катя потому что у тебя снижен уровень сахара в крови ! от этого и усталость, вялость, попробуй каждое утро съедать ложку меда с лимоном а в обед обязательно кушай какой нибудь фрукт! В конце концов, если чувствуешь, что просто падаешь в обморок , съешь кусочек шоколадки, это не смертельно!

КАТЬ!ОТВЕТЬ ПОЖ-ТА!почему,ну вот почему надо пить прям МНОГО во время диеты???вернее во время правильного питания,стараюсь просто есть понемногу и рано заканчивать)зачем много пить?!я не люблю воду,вообще заливаю в себя честно сказать(((((хотя СКОРПИОН!:)

вода ускоряет обмен веществ, а значит и жирок сжигается быстрее, а ещё водичка притупляет чувство голода)) а еще чтобы всякие вредности вымывались из организма, короче для очищения)))

Где посидеть с родителями на 18 лет? Красивый интерьер важен

Пушкин, Турандот, The Сад, Sixty, Bistrot, Марио))Но я бы выбрала Пушкин, он всегда к месту))

Мастурбацкий уверенными шагами пошёл к выходу. Ругайло увидел это не сразу и нервно кинулся ему на перерез. Но молодой князь был исполнен уверенности покинуть затянувшийся карнавал.

- Это не веселье, – закричал он. – Это какая-то профанация!

- Да как ты смеешь, щенок? – возопил Ругайло. – Ты понимаешь, что это – дело государственной важности?

Мастурбацкий выскочил в коридор. Дорогу ему преградили два солдата, вооружённых мушкетами. Он попытался раздвинуть их, один из них пустил предупредительную пулю в потолок. Она срикошетила в нарядный канделябр, погасив пару свечей.

Ругайло догнал Мастурбацкого и схватил его под руку. Он попытался с силой повести его обратно в бальный зал, но молодой князь оказался сильнее, чем думал Ругайло. Он вырвался. Ругайло бросился ему вслед, и они оба пробежали между слегка опешившими солдатами. Переглянувшись, солдаты взяли себя в руки и синхронно открыли огонь на поражение.

Kak ti scitaew eto normalno dlya nezanjney devywki v moskve gulyat po restoranam i baram pozdno vecherom? ili ona sozdaet srazu owuwenie devywki na ‘sjem’?

Смотря как гулять)) Если ты сидеть поужинать с друзьями, но ничего плохого я в этом не вижу) все зависит от твоего поведения

Какой оберег от сглаза лучше всего, не знаешь? Меня очень часто приследует сглаз((

купи себе какой нибудь глазик от сглаза )) (сорри за тавтологию)

знаю,что мой мужчина меня не любит,а я наоборот и мне кажется,что у него есть другая,я хочу.чтобы он исчез из моей жизни,но сказать – боюсь!я устала,чувствую,что жизнь стоит на месте,я не развиваюсь,запуталась.говорю ему:милый,люблю,скучаю..в ответ тишина

Милая… Это очень обидно( но тебе надо для себя понять, готова ли ты так мучать себя… К сожалению насильно мил не будешь, видимо чувства прошли( тебе надо собраться с духом и поговорить с ним! Объясни что тебя волнует, попроси объясниться… Главное будь уверенной в себе! И не грусти, на этом жизнь не закончилась!!!!!

Кать а как ты делаешь сырники по-моему, ну то что фоткааааа в инстаграме)))напиши рецептик pleaseeee

Да да, сырники)) ну там все просто, тут я делала их из 4-х пачек творога, положила 3 яйца и добавила муки, где то 1/2 стакана. соль. сахар, можно добавить чуть чуть ванилина)) Потом тесто ночь стояло в холодильники и с утра можно жарить. Жарить на растительном масле , а когда сырнички подрумянятся, добавить чуть чуть сливочного, для аромата!

Милая пару вопросов.А можно на японке завтрак кофе с сахаром?(Фу,я вообще без сахара выпить не смогу(Можно ли нарушать?а сухарик-это хлеб твердый,который дома можно сделать или продаются сладкие которые?

Ну вообще японская диета эффективна ТОЛЬКО при строгом соблюдении! Если нарушать такого эффекта не будет((

Солдаты втащили истекающие кровью тела Мастурбацкого и Ругайло в зал. Они опрокинули их в неприметно стоящий в углу чан с водой. Солдаты разулись, отложили оружие и залезли в чан. Там они стали пилить Мастурбацкого и Ругайло.

подскажи в fendrybar правда можно приходить без записи?и сколько стоит укладка))

Можно и без записи но лучше все таки позвонить) укладка стоит 1200 р на волосы любой длины, а вечерняя укладка-2500)

Почему кто мне нравится на меня не смотрят? А лох всякие бегают..? Катюш у тебя такое было?

Милая мне кажется всем иногда так кажется) но ты попробуй присмотреться повнимательнее к тем кто тебе нравится, может они не так уж хороши! А те кому ты нравишься- намного лучше, душевнее, добрее? Мы часто не замечаем таких вещей…)

родная! подскажи какую мне стрижку выбрать(длина, чёлка и все составляющее) у меня носик длинноват, очень комплексую, дай совет..и как вообще его визуально делать меньше?

Милая, если бы я знала какая стрижка визуально уменьшает нос, я бы давно пошла и подстриглась))) посоветуйся со стилистом) но мне кажется , что челка наоборот удлиняет нос

Катюша, помоги пожалуйста советом..я блондинка, делаю частое миллирование, но бровки у меня от природы чёрные..как быть?

Покрась бровки, немного посветлее сделай) только не сама, а в салоне!!!!! У меня так одна девочка сама покрасила, потом как брежнев ходила

Кать я купила конфеты помнишь трюфельки маленькие в магнолии, они такие ужасные ваняют уксусом ужас просто или соя;( у тебя такие же попались? Раньше они же вкусные были….

Ой как обидно(( нет у меня нормальные были…(

Катюш, Хотим с подругой очень открыть журнал-сайт о моде.искусстве.Сначало можно начат тупо вк.Но как это продвигать и зарабатывать на этом деньги?!Помоги советом,милая. просто мы не журналисты и не рекламщки)но оч хотим добиться интернет журнала(

Идея хорошая) но тут надо все хорошенько продумать… Во первых какая ЦА, во вторых что вы будете писать конкретно о чем, план развития. После того как у вас появится первая информация по кол ву посетителей сайта, вы сможете писать предложение для рекламодателей. По поводу продвижения: в вашем случае первое время будут работать кросс-ссылки и “сарафанное радио”

Как сконцентрироваться на работе и не отвлекаться???

Постарайся убрать все предметы которые отвлекают твое внимание: телефон, какие нибудь вкусности И так далее, и оставь только то, что нужно для работы! Наверное это единственный вариант!

Уставшие от пиления солдаты позвали к себе в чан всех желающих. Несколько солидных скучающих мужчин, расталкивая толпу, подошли и залезли в чан, разувшись. Они взяли пилы, ножовки и лобзики и стали под чутким руководством солдат резать Мастурбацкого и Ругайло на ещё более мелкие части.

Катя, как тебе фильм “Артист”? Как думаешь, можно на него пригласить родителей?

Мне очень понравился! Актерская игра, режиссура , все на самом высоком уровне! Своди конечно, надеюсь им понравится!!

а я в 25 боюсь что не выйду замуж…..)))) иногда правда страшно становится…что делать не знаю…

Милая, ну ты что!?))) 25 это ведь не приговор, тебе же не 40!))) все у тебя сложится благополучно, чем меньше об этом думаешь, тем лучше!))

как у тебя с сексом?

Отлично)

я простила парню измену,теперь не знаю как себя везти в отношениях делать вид,что мне пофиг на всё,пусть он бегает,или как,я не знаю? мы на расстоянии,общение только тел.и скайп,он стал удивляться,что мы меньше ругаемся,боится,что я отомщу когда нибудь

Мда… Ситуация… Ну мне кажется, раз ты уже простила его, то ругаться уже поздно) общайся как общалась… Трудно конечно строить отношения на расстоянии, никакой скайп не заменит живого общения(

Катюш,скажи пожалуйста кто такой фрилансер и что входит в его обязанности?

Это сотрудник компании, который работает внештатно, либо за наличный расчет, либо он оформляется, как подрядчик.

За несколько часов скучающие мужчины разрезали Мастурбацкого и Ругайло на много мелких частей, так что получилась неоднородная кровавая масса. Один из солдат подал знак, и мужчины отложили ножи и стали давить массу босыми ногами.

Катюш,я понимаю что нужно приводить себя в форму к лету,чтобы не сидеть дома и не носить балахоны,но у меня такая депрессия…очень много ем и пью алкоголя!много бананов,шоколада…хелп!!!

Малышка, ты что?!? Соберись, это ведь твой организм, не губи его! Побольше бывай на свежем воздухе, гуляй, пей больше воды, включи в рацион овощи, фрукты! Прояви силу воли!!!!

А сколько стоит в азбуке Жевачка, что на фото у тебя в инстаграме? Эрмес, дг и т.д.

Около 500 р)

Катюнь,а где это ты сфоткалась с талисманами олимпиады?я себе мишку купила,примерно 30см в высоту,и футболку из этой коллекции боско спорт,а в подарок дали брелок для ключей)

Оу круто! Они такие милашки )))) это на мероприятии компании panasonic, по работе)

как думаешь параметры 79-59-89 хорошие?(

Push-up, и будет просто perfect)

катюш,как считаешь после какого периода можно ехать отдыхать с МЧ ? после 2 или 3 мес приемлемо уже ? Просто лето скоро, а не кто из друзей и родителей не может со мной ,остается только так …

Мне кажется , что в этом нет ничего предосудительного) наоборот отдых часто скрепляет отношения, позволяет узнать друг друга лучше) нет никаких временных рамок!

ты с кем -нибудь встречаешься сейчас?есть мужчина?

Сейчас никого нет)

Что ты считаешь надо обязательно делать девушке каждый день (для самообразования и тд)?без чего не обходится твой?

Надо читать) я каждый день читаю хотя бы час) сейчас перечитываю Танго в Париже) на мой взгляд современная девушка должна быть в курсе последних новостей, разбираться в искусстве, политике, литературе, моде) уметь поддерживать разговор на любую тему, это большой труд) ну и конечно надо следить за собой, правильно питаться, заниматься спортом, быть всегда на высоте) я конечно нарисовала несколько утрированный портрет, но в общем и целом это так)

 

***

 

Когда был задан последний вопрос, все снова надели маски. Господа и солдаты разлили напиток по маленьким рюмкам – так, чтобы хватило на всех. Все славили императрицу, которая после стольких часов беспрерывной работы выглядела ничуть не уставшей, а даже немного более лучезарной, чем обычно. Она со вкусом выпила рюмку коктейля Мастурбацкого-Ругайло и торжественно грохнула её об пол – на счастье. Через мгновение весь зал зазвенел приветственным звуком бьющегося стекла.